Sobre e contato

Processed with VSCO with t1 preset
Olá! Gia sou!

Meu nome é Heleni (ou Leni, como quiser), e sou uma brasiliense muito da grega que cresceu ouvindo portuñol e portugrego em casa! Sou escritora, estudante, fotógrafa, tradutora, viajante, apaixonada por comida e, agora, uma blogger novata.

Não hesite em entrar em contato comigo para parcerias, para dar seu feedback, tirar dúvidas ou até mesmo para me mandar dicas e receitas legais! O e-mail é: agregandotemperos@gmail.com

Kalos irthes! A casa é sua.

6 comentários sobre “Sobre e contato

  1. Jeane Kapnakis Massis junho 30, 2016 / 12:11 am

    Olá Heleni. Parabéns pelo Blog. Através de suas receitas voltei ao passado, onde meu pai ensinava minha mãe as delicias da culinária grega. Continue divulgando estas delícias. Um abraço.

    Curtir

    • heleniflessas junho 30, 2016 / 2:12 am

      Olá Jeane! Este comentário me deixou muito feliz. Pode deixar que continuarei divulgando. Fico feliz que esteja curtindo e espero poder trazer novas lembranças. Um grande abraço.

      Curtir

  2. Igor Fotopoulos fevereiro 22, 2017 / 10:33 pm

    Olá Heleni!
    Vim conhecer o seu blog pela curiosidade causada nas amigáveis conversas com a sua mãe. Também sou descendente de grego nascido no Brasil e moro na Amazônia, onde se tem uma culinária com identidade única e peculiar como a do Mediterrâneo. Ainda estou dando os primeiros passos na cozinha, mas os magic books de receitas das minhas tias gregas e caboclas da Amazônia tem se tornado um desafio fascinante, e penso que trocar experiências com alguém que tenha um paladar helênico seja uma forma de estar sempre próximo dos meus ancestrais gregos… Um grande abraço e LUZ na trajetória, sempre!

    Curtir

    • heleniflessas fevereiro 22, 2017 / 11:58 pm

      Olá, Igor!
      Que história fantástica! Fico muito feliz com seu comentário. Gostaria de conhecer mais da culinária da Amazônia, inclusive. Espero que goste do conteúdo do blog e continue acessando para que possamos trocar mais experiências e conhecimento. Um abraço e boa semana!

      Curtir

  3. teodoros nicolas junho 15, 2017 / 2:43 pm

    Parabéns Heleni , eu e minha família estamos amando seu blog , as receitas e dicas estão perfeitas e infalíveis , através delas estamos matando as saudades da nossa amada Grécia !

    Curtir

    • helenisf junho 15, 2017 / 3:10 pm

      Kalimera, Teodoros! Poxa, fico muitíssimo feliz com este comentário e que ótimo que estão matando as saudades da nossa bela Grécia. Sejam bem-vindos e voltem sempre!

      Curtir

Deixe um comentário